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Tuesday, September 30, 2014

One Bowl Apple Cake

One Bowl Apple Cake - This cake is so moist and rich and just perfect for this time of year. (and easy to make!)

Ingredients:
2 eggs
1 3/4 cups sugar
2 heaping teaspoons cinnamon
1/2 cup oil
6 medium Gala or Fuji or Honey Crisp apples
2 cups flour
2 teaspoons baking powder


Directions:
Preheat oven to 350° or 177 Celsius (°C) . In a large bowl, mix the eggs, sugar, cinnamon and oil. Peel and slice the apples and add to mixture in bowl (coating as you go to keep apples from turning brown.) Mix together the baking powder and flour and add to the ingredients in the bowl. Mix well (best with a fork) until all of the flour is absorbed by the wet ingredients. Pour mixture into a greased one 9x13 or two 9″ round pans. Bake for approximately 55 minutes.

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ESPANOL
Un tazón de fuente de Apple Cake - Este pastel es tan húmedo y rico y perfecto para esta época del año. (y fácil de hacer!)



ingredientes:
  2 huevos
  1 3/4 tazas de azúcar
  2 cucharaditas de canela
  De aceite 1/2 taza
  6 medianas manzanas Gala o Fuji o miel Crisp
  2 tazas de harina
  2 cucharaditas de polvo para hornear

instrucciones:
  Precaliente el horno a 350 °. En un tazón grande, mezcle los huevos, el azúcar, la canela y el aceite. Pelar y cortar las manzanas y agregar a la mezcla en un tazón (recubrimiento sobre la marcha para mantener las manzanas se pongan marrones.) Mezclar el polvo de hornear y la harina y añadir a los ingredientes en el vaso. Mezclar bien (mejor con un tenedor) hasta que toda la harina es absorbida por los ingredientes húmedos. Vierta la mezcla en un molde engrasado un 9x13 o dos 9 "moldes redondos. Hornear durante unos 55 minutos.

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